路学堂检查指导普通本科招生录取工作

发布时间:2023-07-07文章来源: 浏览次数:

(文字:孙汇鑫,审核:苏斌) 7月7日上午,学校党委常委、纪委书记、省监委驻曲阜师范大学监察专员路学堂带队检查指导普通本科招生录取工作。

路学堂在检查中指出,招生录取工作政策性强、敏感度高,要严格标准条件,要落实主体责任和第一责任人责任,严明纪律规矩,确保招生录取实现三零目标,即“零失误”“零投诉”“零违纪”;教务处作为学校重要的教学资源统筹协调部门,涉及宏观微观各个层面,要围绕形势任务,理清工作思路,大力抓好本科教育教学工作,不断提升立德树人成效;要大力弘扬“严真细实快”的工作作风,做到热情服务、保障有力,切实把师生满意度作为检验各项工作的首要标准;加强廉政建设,坚持有原则、有尺度、有底线,严守纪律规矩,心中有界,守住底线,不触红线。

学校纪委、教务处、招生办公室、教学研究与评估中心有关负责人参加调研活动。