纪检监察党支部联合党委办公室党支部开展主题党日活动

发布时间:2023-07-07文章来源: 浏览次数:

(文字:郑凤华,审校:苏斌)7月5日,纪检监察党支部和学校党委办公室党支部一起赴曲阜市党员党性提升实训基地开展“忆初心,强党性,凝聚奋进力量”主题党日活动。党委常委、纪委书记、监察专员路学堂以普通党员身份参加活动。

全体党员在“正心室”朗读红色经典,重温习近平总书记的重要讲话,沉浸式地体验红色经典篇目;在初心隧道接受“四史”教育,重温党史,感悟峥嵘岁月;在宣誓厅重温入党誓词,坚定理想信念;在学习研讨室观看影片《初心三问》,牢记使命担当;在初心学堂聆听生动党课,凝聚奋进力量。

党员同志一致表示,通过本次主题党日活动思想上得到进一步洗礼,党性得到进一步升华,更加坚定了感党恩、听党话、跟党走的决心。在今后的工作中,将时刻牢记党员身份,践行党的宗旨,永葆党员本色,踔厉奋发、勇毅前行,为学校各项事业高质量发展贡献自己的力量。

纪检监察党支部书记苏斌总结时指出,本次活动是一次高质量的组织生活、党性锻炼,形式灵活、内容丰富,收到了党性教育、政治锤炼、思想净化的效果。全体党员要增强责任感和使命感,结合主题教育和纪检监察干部队伍教育整顿工作要求,努力做到学思想、强党性、重实践、建新功,进一步发挥好党员的先锋模范作用,以更加昂扬的斗志、更加进取的精神、更加务实的作风砥砺前行。