山东第二医科大学来校考察交流

发布时间:2024-04-12文章来源: 浏览次数:

(文字:范卿;摄影:李文振;审核:苏斌)411日下午,山东第二医科大学纪委书记、监察专员孔令军一行来校考察交流。学校党委常委、纪委书记、监察专员路学堂会见来宾并进行座谈。学校纪检监察干部、巡察干部参加座谈。

路学堂对孔令军一行来访表示欢迎,介绍了学校发展历程、学科建设、人才培养等方面的情况。他表示,希望两校纪检监察部门、巡察部门在今后能够加强交流,充分发挥双方优势进一步加强校际合作,在共同提高中不断开拓纪检监察工作和巡察工作新局面。

孔令军高度评价了学校纪检监察工作和巡察工作取得的成绩。介绍了山东第二医科大学的建校历史和纪检监察部门、巡察部门发展情况,希望通过此次交流学习加深了解,增进友谊,借鉴好的经验做法,共同提高。

座谈会上,学校纪委常务副书记苏斌介绍了纪检监察工作的开展情况,学校党委巡察工作办公室主任黄振涛介绍了校内巡察工作的经验做法。与会人员就强化政治监督、建设巡察队伍等进行了深入探讨交流。

会后,孔令军一行参观了中国教师博物馆