济宁医学院来校考察交流

发布时间:2024-03-29文章来源: 浏览次数:

(文字:范卿;摄影:孙琪;审核:苏斌)328日下午,济宁医学院纪委书记、监察专员张甲福一行来校考察交流。学校党委常委、纪委书记、监察专员路学堂会见来宾并进行座谈。学校纪检监察干部、巡察干部参加座谈。

路学堂对张甲福一行表示热烈欢迎,介绍了学校发展历程、教育教学特色、学科建设、师资队伍建设、人才培养质量、办学条件保障等方面的情况。他表示,两校同属于扎根济宁地区的高等院校,希望双方相互学习、加强沟通,强化交流、取长补短,推动两校纪检监察工作、巡察工作取得新进展,为学校事业高质量发展提供坚强保障。

张甲福对学校办学治校成就和纪检监察工作、巡察工作给予高度评价,希望进一步加深院校之间的沟通交流,共同学习提高,推进新时代新征程纪检监察工作和巡察工作高质量发展。

座谈会上,学校党委巡察工作办公室主任黄振涛介绍了校内巡察工作的开展情况和经验做法。与会人员就巡察工作筹划、巡察队伍建设、日常整改监督、巡察质效发挥等进行了深入探讨交流。

座谈会后,张甲福一行参观了中国教师博物馆。