路学堂带队赴山钢集团日照有限公司开展考察交流

发布时间:2023-06-30文章来源: 浏览次数:

文字:郑凤华,审核:苏斌6月29日,学校党委常委、纪委书记、省监委驻曲阜师大监察专员路学堂带队到山钢集团日照有限公司考察交流。

在山钢日照有限公司党委委员、纪委书记秦立彬陪同下,路学堂一行先后到智能管控大厅、钢廉文化园、炼铁厂、炼钢厂、冷轧厂、板材检测中心等地进行实地考察。

座谈会上,秦立彬介绍了公司的生产经营及“清风护航”工程开展情况。双方围绕做实政治监督、强化日常监督、一体推进“三不腐”等工作进行深入交流。

路学堂高度赞扬山钢日照有限公司纪检工作,指出日照公司纪委党风廉政建设和反腐败斗争及监督创效等方面的工作卓著有力,富有成效;希望双方能够加强沟通交流、互相启发,推动双方在纪检工作上共同迈上新台阶。

为广泛拓展渠道,促进高校科研成果转化和毕业生更高质量就业,双方还就深化校企合作等方面进行交流,下一步,将在人才培养、产学研合作、科技专家志愿服务、学生实习就业等方面开展进一步合作。

学校纪委、巡察办、工学院、计算机学院等单位负责同志参加活动。