2023纪检监察工作快讯|第3期

发布时间:2023-03-01文章来源: 浏览次数:

(一)

曲阜师范大学纪委传达学习

夏红民书记在党的二十大及二十届中央纪委二次全会精神

专题研讨班开班式上的讲话精神

3月1日,曲阜师范大学纪委组织召开纪委理论学习中心组集体学习,传达学习夏红民书记在全省纪检监察领导干部学习贯彻党的二十大及二十届中央纪委二次全会精神专题研讨班开班式上的讲话精神。党委常委、纪委书记、监察专员路学堂作学习辅导报告并对学校纪检监察工作提出新要求。

(二)

曲阜师范大学纪委传达学习

夏红民书记在全省纪检监察干部专题警示教育大会上的讲话精神

3月1日,曲阜师范大学纪委召开全体专兼职纪检监察干部大会,集中传达学习夏红民书记在全省纪检监察领导干部专题警示教育大会上的讲话。党委常委、纪委书记、监察专员路学堂要求全体干部要深刻领会讲话精神,严明政治纪律和政治规矩,严防“灯下黑”,做新时代堪当重任的高素质纪检监察干部。

(三)

曲阜师范大学纪委与济宁市纪委监委深化校地合作

为进一步深化校地合作,2月23日,学校纪委、监察专员办公室赴济宁市纪委监委考察交流,双方就各自工作中的热点、重点、难点问题进行深入探讨,并期待通过建立业务共商、基地共建、资源共享、发展共赢的协作模式,推动监督力量整合,实现校地信息互通、优势互补,促进校地纪检监察工作高质量发展。