我校与曲阜市纪委监委对接全省纪检监察系统第二批“双向学习锻炼”工作

发布时间:2020-06-15文章来源: 浏览次数:

曲阜师大纪委纪检监察室讯(作者:杨海青20206月15日,我校纪委(监察专员办公室)与曲阜市纪委监委就本年度纪检监察干部“双向学习锻炼”工作进行对接。曲阜市纪委副书记、监委副主任孔德营和我校党委常委、纪委书记、监察专员徐思生等同志参加。

徐思生首先对曲阜市纪委监委为我校再次提供学习锻炼的机会表示感谢,同时对曲阜市纪委监委选派王星同志到曲阜师范大学学习锻炼表示欢迎。徐思生要求,此次学校选派到曲阜市纪委监委学习锻炼的干部要充分利用并珍惜这次学习锻炼机会,认真学习,以干代学、以学促干,在工作实践中砥砺品行、增长才干学习借鉴曲阜市纪委监委良好工作作风和执纪监督工作的先进经验做法,持续提升自己的纪检监察业务水平。要为学习锻炼干部的学习工作和生活提供良好的后勤保障,确保学习锻炼工作取得实效。

孔德营表示,曲阜市纪委监委将合理安排我校选派干部的学习锻炼工作,促使其工作能力和业务水平全面提高。同时要求选派到曲阜师范大学纪委(监察专员办公室)参加学习锻炼的同志要在工作一线担当作为、捶打磨炼

根据省纪委监委关于开展全省纪检监察系统干部双向学习锻炼工作部署,经省纪委监委研究,我校接收曲阜市纪委监委王星同志同时选派郑凤华同志曲阜市纪委监委进行双向学习锻炼。

审核:苏    斌

编辑:杨兴防