学校纪委、监察专员办公室开展纪检监察干部家访活动

发布时间:2023-11-29文章来源: 浏览次数:

(文字:王春萌,审核:苏斌)1128日,学校党委常委、纪委书记、监察专员路学堂带队到纪检监察干部家中开展政治家访,纪委副书记苏斌、综合处处长杨海青等陪同家访。

路学堂围绕“送问候、询家风、听困难、讲要求”等内容,与干部家属座谈交流,向家属介绍干部在单位的工作情况及工作表现,感谢家属对纪检监察工作的理解和支持;深入了解干部的思想动态、家庭情况和生活状况,认真倾听干部及其家属的意见和建议;教育引导干部家属当好贤内助廉内助

开展政治家访是落实党内关怀激励制度有关规定和加强纪检监察干部教育管理的具体举措。此次政治家访,切实把对纪检监察干部的严管和厚爱延伸至“八小时以外”,进一步提振了干部的精气神,进一步凝聚了干部的向心力,构筑起了纪检监察干部队伍的“内防线”。