学校组织收看《准则》、《条例》辅导报告

发布时间:2016-01-04文章来源:曲阜师范大学 浏览次数:

发布日期: 2015-12-31 浏览次数:215

12月30日,按照省纪委和省委宣传部的通知要求,我校组织科级以上党员干部集体收看监察部副部长王令浚辅导视频报告,进一步深入学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。

纪委书记郭辰夫就观看辅导报告提出明确要求各部门、各单位要通过观看辅导报告,进一步深化党员干部思想认识,切实增强学习贯彻《准则》、《条例》的思想和行动自觉;各级党组织要严格履行全面从严治党主体责任,通过多种形式,组织学习研讨,引导广大党员干部时刻用纪律规范和约束言行;学校党委宣传部门要进一步加大宣传力度,持续营造宣传《准则》和《条例》的浓厚氛围。

郭辰夫强调元旦和春节来临之际,各级党组织、各部门(单位)主要负责同志要认真落实上级关于2016年元旦春节务实节俭文明廉洁过节要求,把落实中央八项规定精神、纠正“四风”作为重要任务,结合学习贯彻新修订的《准则》和《条例》,加强党员干部特别是党员领导干部遵规守纪教育和监督,从严执纪,强化责任追究,营造节俭、文明、廉洁的节日氛围。