学校部署推进办公用房清理整改工作

发布时间:2015-01-14文章来源:曲阜师范大学 浏览次数:

为贯彻落实中央、省委关于进一步做好办公用房清理整改工作的通知要求, 1月8日上午,学校召开专题会议,对全校办公用房清理整改工作进行再动员、再部署。学校领导荆兆勋、郭辰夫出席会议,各单位各部门负责人参加会议。会议由纪委书记郭辰夫主持。

纪委有关负责人传达了省委以及我校关于进一步做好办公用房清理整改工作的通知精神,相关部门负责人就我校办公用房清理整改工作方案作了通报。

郭辰夫就清理整改工作原则作了强调,他指出,要充分认识清理整改工作的重要意义,切实增强责任感、紧迫感,扎实开展清理整改工作,确保清理整改工作在规定时限内顺利完成。

党委书记荆兆勋在讲话中肯定了我校办公用房清理工作取得的阶段性成果,并对清理整改工作提出具体要求。荆兆勋指出,开展办公用房清理整改工作是贯彻落实中央“八项规定”精神的重要举措,是党的群众路线教育实践活动的内在要求。要以高度的政治自觉和坚定的工作态度,以新状态适应新常态,以新作为推动新发展,切实把思想和行动统一到中央、省委和学校的部署上来。要坚持领导带头,以身作则,形成以上率下、整体推进的良好局面。要严格执行标准,准确把握清理整改工作的政策要求,紧扣时间节点,切实将整改工作不折不扣落实到位。要严格督导检查,严肃问责问效,推动清理整改工作高标准、高质量完成,确保清理整改工作经得起上级的检验和群众的监督。

据悉,会议召开后,各单位各部门紧张有序推进工作落实,清理整改工作全面展开。