首页 > 通知公告 > 正文

关于开展二级党委(党总支)与所属党支部签订全面从严治党、党风廉政建设责任书工作的通知

发布时间:2021-05-10文章来源: 浏览次数:

各党委(党总支):

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实中央和省委全面从严治党党风廉政建设工作部署,扎实推进学校全面从严治党向纵深发展,压实党支部责任,打通压力传导“最后一公里”解决责任落实上热中温下冷”问题,决定在全校范围内开展二级党委(党总支)与所属党支部签订全面从严治党、党风廉政建设责任书工作,具体事宜通知如下:

全面从严治党党风廉政建设责任书》由纪委综合处统一印发。《全面从严治党党风廉政建设责任书》一式份,党支部、党委党总支)、纪委综合处各留存一份

党委党总支按学校要求,集中传达学习2021年全面从严治党工作会议精神,并与所属党支部书记签订《全面从严治党党风廉政建设责任书》。

三、各党委党总支5月20日前完成与所属党支部签订《全面从严治党党风廉政建设责任书》工作,并报送纪委综合处各党委(党总支)、党支部妥善保存《全面从严治党、党风廉政建设责任书》以备查验。

四、各党委(党总支)要把签订责任书作为落实全面从严治党党风廉政建设主体责任的重要抓手,强化压力传导,形成“一级抓一级、层层抓落实”工作格局,为确保全面从严治党、党风廉政建设各项任务取得实效提供机制保障。

纪委综合处

2021年5月10日