学校纪委召开高校廉洁教育活动部署会

发布时间:2024-06-01文章来源: 浏览次数:

(文字:王春萌;图片:李文振;审核:杨海青)5月31日下午,学校纪委在209会议会召开高校廉洁教育活动部署会。传达学习省委教育工委《关于转发<教育部办公厅举办第九届高校廉洁教育系列活动的通知>的通知》精神,研究部署学校廉洁教育系列活动推进工作。会议由纪委常务副书记苏斌主持,学校相关单位负责同志参加会议。

苏斌强调,本次廉洁教育系列活动时间紧、任务重、要求高,与会同志务必明确三点要求。一要提高认识,明确活动目的和任务,结合党纪学习教育,进一步引导党员干部、教职工和大学生树立“崇廉敬洁”意识,自觉筑牢不想腐的思想防线;二要加强领导和统筹,将廉洁教育与全面从严治党、党风廉政建设、师德师风建设和日常教育教学管理等工作有机结合抓好落实;三要开拓思路、力求创新,各单位要细化方案,突出亮点,不断提升我校廉洁教育特色品牌,推动校园廉洁文化建设走深走实。