学校纪委赴青岛农业大学考察学习

发布时间:2024-05-11文章来源: 浏览次数:

(文字:杨东;审核:苏斌)5月10日,学校纪委常务副书记苏斌带队赴青岛农业大学考察学习纪检监察工作。纪委、监察专员办公室相关同志参加活动。

青岛农业大学党委委员、纪委书记、监察专员陈相艳对学校纪委一行表示热烈欢迎,介绍了青岛农业大学的发展历程、基本情况、办学成就。青岛农业大学纪委副书记倪永君从“四个主动”履行协助职责、“五个聚焦”做实监督专责、“四个过硬”强化自身建设等方面介绍了学校纪检监察工作开展情况及取得的突出成效。

苏斌对青岛农业大学的热情接待表示感谢,对学校纪检监察工作给予高度评价,简要介绍了曲阜师范大学整体发展情况和纪检监察工作开展情况,希望两校进一步深化交流,相互学习,并表示将充分学习借鉴好的经验做法,不断推动学校纪检监察工作高质量发展。

两校纪委、监察专员办公室同志围绕政治监督、日常监督、加强基层纪检监察监督、廉洁文化建设、党纪学习教育监督等方面工作进行了探讨交流。