学校纪委、监察专员办公室开展纪检监察干部家访活动

发布时间:2020-07-13文章来源: 浏览次数:

曲阜师大纪委综合处讯(通讯员:陈庆国 摄影:苏斌)为切实加强对纪检监察干部的教育监督管理,强化内部监督,体现严管厚爱,了解纪检监察干部家庭、生活和家风情况,近日,学校党委常委、纪委书记、监察专员徐思生到纪检监察干部家里开展家访活动,纪委相关负责人一同参加活动。

暖心家访,体现严管厚爱。在干部家里,徐思生围绕送问候、询家风、听困难、提建议、讲要求,与干部家属促膝交谈,“面对面”拉家常,深入了解纪检监察干部的身心健康、思想状况、家庭情况、子女教育等情况。纪委干部家属表示:“领导上门家访,看望老人,我非常感动。请组织放心,我会全力支持学校纪检监察工作,做好坚强后盾。”

根据省纪委监委要求和学校纪检监察工作安排,学校纪委、监察专员办公室将继续开展纪检监察干部家访,把家访工作作为干部监督的新平台、家风建设的新载体和干部成长的新动力,开展好常态化家访工作。

审核:苏    斌

编辑:杨兴防