纪委召开会议传达学习省纪检监察干部 监督工作座谈会精神

发布时间:2018-08-11文章来源: 浏览次数:

810日晚,纪委召开全体人员会议,传达学习省纪检监察干部监督工作座谈会精神,纪委书记郭辰夫同志传达了会议精神并讲话,纪委副书记张才花同志主持了会议。

传达了会议精神后,与会同志进行了讨论,交流了认识和感受,初步研究了落实会议精神的相关措施。同志们表示,加强纪检监察干部队伍监督是干部队伍建设的重要内容,是完成新时代新任务的根本保证,一定要提高政治站位,提高思想认识,强化措施,做好干部监督工作,打造忠诚干净担当的纪检监察铁军。

郭辰夫同志讲话强调,学习贯彻会议精神,一要切实提高政治自觉,把做好纪检监察干部监督工作放在完成“两个维护”政治任务前提的高度来认识和把握。二要加强修养,提高素质,自觉接受监督,以良好的作风树立良好形象。三要进一步研究完善制度,规范工作规程,建立起制衡监督的工作机制。四要强化执纪问责,坚决查处违纪问题,坚决杜绝跑风漏气现象。