我校组织观看“叩问初心”警示教育专题片

发布时间:2019-12-04文章来源: 浏览次数:

undefined

根据学校纪委(监察专员办公室)重点工作部署和“不忘初心、牢记使命”主题教育安排, 12月4日,学校领导及全体处级干部在两校区同时观看了警示教育专题片《叩问初心》,以警示教育强化纪律建设,以反面案例筑牢思想防线。

警示教育片选取了党的十八大以来查处的违纪违法典型案例,剖析了违纪违法人员腐败堕落的思想根源和蜕质过程,警示党员干部要不忘初心,牢记使命,自觉筑牢拒腐防变的思想防线。观看结束后,广大党员干部深受教育和触动,纷纷表示要自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作,不断加强党性修养,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,尽职尽责的做好本职工作;要时刻警醒自己守住底线、不越红线、不触高压线,自觉遵守党章党规和法律法规,不断增强廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,做新时代忠诚、干净、担当的好干部。