曲阜师范大学纪委办公室(监察处)深入学习贯彻陈辐宽同志在学习贯彻中央纪委省纪委全会精神专题辅导班上的讲话精神

发布时间:2019-03-13文章来源: 浏览次数:

313日上午900,纪委办公室(监察处)召开全体会议,传达学习陈辐宽同志在学习贯彻中央纪委省纪委全会精神专题辅导班上的讲话。校党委常委、纪委书记郭辰夫同志参加会议,并就贯彻落实讲话精神提出要求。

会议认为,陈辐宽同志的讲话对深度理解、准确把握十九届中央纪委三次全会、省纪委十一届四次全会精神、全省“担当作为、狠抓落实”动员大会精神作了具体指导,对贯彻落实会议精神作了安排部署,对加强纪检监察干部队伍建设提出了明确要求。讲话立意高远,内涵丰富,具有很强的政治性、思想性和指导性。

郭辰夫强调,要按照讲话要求进一步深入学习贯彻中纪委省纪委全会精神、全省“担当作为、狠抓落实”动员大会精神,牢牢把握讲政治这条红线、夺取反腐败斗争压倒性胜利这个新起点、高质量发展这个努力方向、稳中求进这个总基调、持续从严这个基本要求,确保纪检监察工作正确方向。要坚持高站位与准定位相统一、持续与创新相统一、谋全局与抓具体相统一、过程与结果相统一、压责任与善担当相统一,抓好工作落实。要从严从实加强自身建设,从严抓思想、抓作风、抓制度、抓监管、抓执纪,打造忠诚干净担当的纪检监察铁军,忠诚坚定,担当尽责,推动学校纪检监察工作高质量发展。